WhatsApp
Atendimento WhatsApp somente para compra de plano vip e dúvidas sobre planos!

Auto Liker - Ganhe Curtidas, Seguidores, Like em Páginas no Facebook

Auto Liker

Com o Auto Liker você deixa seu facebook turbinado de maneira automatizada... Ganhe Curtidas

 
 
 
AutoLiker.com.br

Sobre o Auto Liker

Com o Autoliker você deixa seu facebook turbinado de maneira automatizada. Você ganhará curtidas, comentários e reações instantaneamente em suas postagens e fotos. Suas páginas ganharão curtidas e estrelas para deixá-las bombando no facebook. Junte-se a nós!

  • 0
    Reações
  • 0
    Comentários
  • 0
    Compartilhamentos
  • 0
    Seguidores
 

Como Usar

Sua primeira vez por aqui? se sim assista o video e aprenda a configurar sua conta Facebook e utilizar nosso sistema.

Inscreva-se no canal Auto Liker

Planos Vip

Adquira já a sua assinatura e comece a bombar seu Facebook sem curtir e comentar nada de ninguém!

Perguntas frequentes!

AINDA COM DÚVIDAS? CONFIRA ABAIXO AS RESPOSTAS OU ENVIE UM E-MAIL PARA [email protected]!

Quanto tempo terei o Acesso ao Vip após o Pagamento?

Assim que você concluir seu cadastro e selecionar o plano será direcionado para concluir seu pagamento no via PagSeguro e assim que concluir o Pagamento você será direcionado para o Site... assim que o pagamento for confirmado o sistema liberará automaticamente a sua Assinatura!

Caso você opte por boleto o prazo para o PagSeguro baixar o pagamento leva até 2 dias úteis assim que a baixa ocorrer o seu plano estará dispoível automáticamente.

Pagamentos por depósito ou transferência bancária você pdoerá anexar o comprovante na plataforma e aguardar para que nosso gerente de vendas libere o plano após confirmação do mesmo.

Quantas Likes na Página e Seguidores posso receber?

Existe um volume aceitável para curtidas em páginas e seguidores, o Facebook tem uma verificação mais bruta para curtidas em páginas e seguidores no perfil, se o volume for superior a 200 (likes ou seguidores) no mesmo dia o facebook pode identificar que essas curtidas e seguidores foram processados pela API e o Facebook pode remover as curtidas e os seguidores em prévio aviso, por isso é importante não abusar desses recursos para que isso não aconteça... Nossa ferramenta é disponível 24/48 hs por dia caso exceda esse volume diário e aconteça do facebook remover não será recarcido nenhum valor! o ideal é usar esses recursos 1 dia sim e 1 dia não ou alternar 1 dia insiro likes na página e outro dia solicito seguidores no perfil.

Posso enviar Curtidas para postagem de outro perfil?

Sim! em nossa plataforma Vip em todos os planos é possível enviar curtidas, reações, compartilhamentos e comentários para postagens de outro perfil sem problemas desde que a postagem respeite nossos termos de uso!

Como Funciona as curtidas automáticas?

No plano Ultimate você pode optar por ativar as curtidas automáticas, assim que o serviço é ativo apenas basta você postar no facebook e aguardar o prazo inferior a 10 minutos para que o o sistema envie as curtidas e reações para sua última postagem no seu ID principal do plano Vip. Assim que atingir um volume superior ao configurado o sistema espera você postar denovo para enviar na sua última postagem.

Como funciona comentários personalizados?

Nossa plataforma tem um recurso único com ela você pode seleciona quem é que vai comentar a sua postagem ou foto pela foto do perfil e seleciona qual reação em conjunto aquela pessoa específica vai fazer em sua postagem... exemplo: se você selecionar uma mulher pela foto do perfil e escrever um comentário o sistema vai enviar o comentário e a reação (curtida, amei, haha etc...), dessa forma a sua postagem fica mais autêntica.

Corro o risco de minha conta ser bloqueada?

Não! sua conta não será bloqueada desde que o uso seja moderado, várias solicitações ao mesmo tempo a sua conta vai entrar na verificação de blacklist do Facebook e dessa forma pode occorer bloqueio de uso na Api do Facebook impossibilitando de você receber os benefícios do Vip por isso o sistema é configurado com os tempos de espera que burla o bloqueio o Facebook, mais sua conta não será bloqueada em ipótese nenhuma apenas pode ocorrer bloqueio na API!